关于在皖高校服务宿州协同创新高层论坛对接与签约项目的通知

文章作者:时间:2012-06-11浏览:418

各相关院(部):

为深入贯彻省委、省政府《关于进一步加快皖北地区发展的若干意见》,落实教育部、财政部《关于实施高等学校创新能力提升计划的意见》及其实施方案精神,进一步推进校地深度合作,加快提升高校协同创新能力与服务地方经济社会发展水平,宿州市人民政府拟定于20127月上旬在宿州市联合举办“在皖高校服务宿州协同创新高层论坛”。活动期间,将进行校企合作项目签约。现将论坛期间高校认领、对接宿州市行业企业技术难题和需求项目及签约的有关事项通知如下:

一、技术难题认领

宿州市目前已经征集了全市主导产业、企业技术难题、技术创新和文化产业发展项目等有关信息,并对征集到的信息进行梳理汇总,依据宿州市主导产业和经济社会发展战略,结合行业企业实际,共确定了117家企业140项技术难题、技术创新和文化产业发展项目(见附件1)。请各院(部)结合自身实际,主动组织本单位教师进行认领。

二、项目对接

技术难题和技术创新项目认领后,请教师及时与宿州市所在地相应企业、部门和单位进行预对接,并将对接成功的产学研合作项目进行汇总,填入《签约项目登记表》,于620日报送科技处。

三、项目签约

项目对接成功后,我校对接人将与宿州市所在地的企业、部门和单位进行洽谈,做好签约准备;论坛期间,将选择部分项目在论坛主会场签约。

四、政策支持

本次成功签约的项目将可作为产学研类项目,申报省教育厅2013年度科研项目并进行评审。对获准立项的项目,宿州市及相关企业、部门和单位将给予配套经费支持。

关于本次论坛的其他相关事项将在安徽省高校科研信息网通知(http://www.ahsr.edu.cn)。

联系人:夏岩磊 

电话: 0550-3510742

邮箱: Keyanchu88@163.com

 

附件:1.宿州市文化教育发展难题和需求项目登记表.doc

      2.产学研合作签约项目登记表.doc

 

      科技处

          二一二年六月十一日

终审人:科技处

返回原图
/