关于开展2012年全省科技基础条件资源调查工作的通知

文章作者:时间:2012-06-26浏览:310

各相关部门:

根据《科技部、财政部关于开展2012年科技基础条件资源调查工作的通知》(国科发计〔2012706号)以及省科技厅、财政厅和教育厅《关于开展2012年全省科技基础条件资源调查工作的通知》(科区域〔201263号)文件精神和工作部署,现将我校有关调查工作的事项通知如下:

一、调查内容

我校仪器设备概况以及原值50万元以上大型科学仪器基本信息及利用情况;中央有关部门及省级地方政府批准建立的研究实验基地基本情况;生物种质保藏机构及其保藏的种质资源基本情况;科技活动财务情况、人力资源配置等情况。

以上调查内容的标准时点截至20111231日,时期资料为2011年度。重点对20111-12月期间内本单位科技条件资源变化情况进行数据更新。

二、工作进度安排

626-7月6我校组织人员开展数据采集,并上网填报更新数据。

三、具体要求

本次资源调查由科技处负责组织实施,请相关部门、单位配合科技处做好数据采集等工作,确保数据质量及调查工作的顺利推进。

 

联系人:夏岩磊    0550--3512742

  箱:keyanchu88@163.com

 

 

                             科技处

                      二〇一二年六月二十六日

终审人:科技处

返回原图
/