我校举办党建工作“找差距、抓落实、提质量”专项行动

文章作者:王海波时间:2021-04-07浏览:88

为落实省委部署,深入推动落实学校党建工作“找差距、抓落实、提质量”专项行动,进一步把问题找准,把原因剖透,4月6日,我校党委副书记张勇主持召开专项行动征求意见座谈会,党委常委、组织部部长邢存海,部分二级学院党委书记、副书记及教师和学生党支部书记代表参加会议。

张勇在座谈会上指出,召开本次座谈会目的是综合运用“上级点、自己查、下级提”等方式,深入查找学校党建工作存在的差距和不足,希望大家本着对党的事业高度负责的精神,坚持问题导向,提出有针对性的意见和建议,帮助学校更好的制定整改方案,进一步提升学校党建工作水平,切实以高质量党建引领学校事业高质量发展。

与会同志逐一发言,紧密联系学校实际,围绕制度机制运行、干部队伍建设、基层组织建设、党建责任落实等方面对学校党建工作提出了诸多具有建设性的意见和建议,并就共同关心关注的问题开展深入的探讨。

张勇认真听取意见建议,不时与大家进行深入交流。他说,同志们的意见建议很好,直奔主题、直面问题,紧紧围绕学校、学院及自身岗位实际,针对性强。他要求会后要对意见建议进行进一步认真梳理,相关部门要就有关问题进行深入调研,明确整改措施,将学校党建工作越抓越细,越抓越实。(责任编辑:陈沭文)

终审人:郑晓华

返回原图
/