【党史学习教育】后勤处:开展“学史力行,干在实处”专题研讨

文章作者:胥艳鹏时间:2021-10-15浏览:26

10月11日,后勤处党支部书记、处长王诗根主持召开党支部支委(扩大)会议,开展“学史力行,干在实处”专题研讨。后勤处党支部委员、科级以上领导人员参加会议。

会议传达学习了《澳门娱乐场网站地址“学史力行,干在实处”系列活动方案》通知精神和《干在实处走在前列,习近平为奋斗者“指路”》主要内容。会议指出,习近平总书记的经典论述深刻阐释了“为什么要实干,怎样才能干在实处、走在前列?”。会议要求,后勤人要发扬“拼抢实”的作风,以“坐不住”的危机感、时不待我的紧迫感、追赶先进的使命感,扎实开展各项工作,为学校“申硕更大”贡献力量。

王诗根强调,后勤干部职工要严格要求自己,拒腐蚀永不沾,老老实实做人,光明磊落做事,做到不浮、不骄、不吹、不贪。要继承和发扬肯于吃苦、敢于奋斗、甘于奉献的优良传统和良好作风,在新时代新阶段做合格的干活人。

与会同志一致认为,学习党史,“明理”是前提,“增信”是保证,“崇德”是动力,“力行”是关键。要从百年党史中汲取奋进力量,传承红色基因。要从“四史”中增强群众观念和为民服务意识,践行群众路线,开展好“我为群众办实事”实践活动。(通讯员:方佳伟 审核:王诗根)

 

终审人:陈沭文

返回原图
/