成果转化中心:来安县数字资源局、自然资源局前来校调研

文章作者:黄帅时间:2021-11-23浏览:18

11月19日,来安县数字资源局党组成员副局长苏春燕协同来安县自然资源局、科技局相关同志来校调研,受到我校计算机与信息工程学院院长赵生慧、地理信息与旅游学院副院长李伟涛、科技服务与成果转化中心副主任王岽等人的热情接待。

苏春燕一行参观了我校安徽省教育厅智能感知与健康养老工程技术研究中心、智慧安全与应急技术研究院、实景地理环境安徽省重点实验室、安徽地理信息集成应用协同创新中心等科研机构。交流会上,双方就人才引进、技术支持、城市运营指挥中心建设等方面达成合作共识,将进一步制定合作方案,形成项目落地。

据悉,随着我校与政府各部门不断交流,越来越多的政府部门前往我校,切身处地了解我校学科优势,更精准地对接自身需求,保证了校地合作达到促进地方经济社会发展的切实效果。(通讯员:王岽 审核:诸立新)

终审人:陈沭文

返回原图
/