校门出入管理系统使用注意事项

文章作者:安全保卫处时间:2021-12-29浏览:1003

全校师生员工:

为更好地帮助全校师生员工安全、正确、便捷使用校门出入管理系统,请全校师生进出校门时注意以下事项:

1.校门出入管理系统分进口和出口,分别设置机动车道、非机动车道和人行通道,人员和车辆进出校门时各行其道,严禁逆行、混行。

2.人员和车辆进出校门“一人一闸”“一车一杆”,严禁跟行与闯杆。

3.学校其他系统已经采集的师生人脸信息,部分人脸信息随着年龄的增长导致面貌发生变化,导入校门人脸识别系统时不能被有效识别,凡遇这种情况请及时与信息采集人联系,重新采集。联系方式:19155051782,孙先生。

4.新老车辆识别系统数据导入时出现部分教职工车辆信息不能被新系统有效识别,遇此情况者,依据《澳门娱乐场网站地址校门出入管理系统暂行办法》的规定,重新办理车辆信息注册。

5.人脸信息未曾采集的师生及居住校内的教职工直系亲属,学校将另行组织集中采集。

6.行人和车辆进出校门时应主动减速慢行,因个人原因造成设备损坏的,将按价赔偿。

 

安全保卫处

2021年12月29


终审人:何唱唱

返回原图
/