安保处、学生处:皖南医学院来校调研“两站”建设和毕业生就业工作

文章作者:葛宝时间:2022-01-02浏览:327

12月30日下午,皖南医学院学生处(人武部、学工部)处(部)长张建英一行七人来我校调研“两站”建设、大学生征兵和毕业生就业工作。学生处长郝德新、安全保卫处处长杨立江等热情接待了张建英一行,学生处及团委等部门参加了调研。

郝德新代表学校对张建英一行的到来表示热烈欢迎。杨立江简要介绍了我校近年来大学生征兵工作的主要做法和取得的成绩,共同观看了两站建设记录片。郝德新指出,学校始终把大学生征兵工作视为一项严肃的政治任务,高度重视大学生国防知识教育,积极鼓励在校大学生尤其是应届毕业生应征入伍。

张建英对我校近年来征兵工作开展情况给予充分肯定,她表示,学校各级领导高度重视征兵工作,相关举措落实到位,营造了良好的征兵工作氛围。在大学生征兵服务站,调研人员与服务站退役复学的大学生们进行了交流,了解征兵服务站服务情况,肯定了学校征兵服务站的工作。此外,双方还就如何提升应届毕业生参军入伍积极性和毕业生就业工作等进行了深入交流。(通讯员:费勤龙  审核:杨立江 )

终审人:陈沭文

返回原图
/