文学院:召开三届二次教职工暨工会会员大会

文章作者:夏芮芮时间:2022-01-03浏览:330

12月29日下午,文学院召开三届二次教职工暨工会会员大会,院领导、全体教职工参加会议,会议由党委书记施韵佳主持。

院长孔刘辉向大会作了工作报告,对2021年学院工作进行了全面的回顾总结,并就2022年的工作目标、思路和举措,作了前瞻和部署。分工会主席张琴就2021年以来文学院分工会的工作情况进行总结,并对今后的工作提出设想和规划,同时汇报了本次大会收集的教职工提案征集情况,各系教职工分组讨论了院长工作报告和分工会主席工作报告。大会审议并一致表决通过了院长工作报告、分工会工作报告和《文学院“十四五”事业发展规划》。

施韵佳在总结中强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于教育工作的重要论述,进一步筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,围绕教书育人这项中心工作,以建设高水平应用型大学为主要目标,不断解放思想、更新观念,加强团队意识和责任意识,积极开展适合文学院实际的教学、科研工作,提高学生教育管理水平,强化学生实践操作能力,凝练办学特色,争取在教学、科研、学生工作等各项工作中再上新台阶。(通讯员:夏群山 审核:施韵佳

终审人:陈沭文

返回原图
/