发展规划处:召开2021年度深化新时代教育评价改革工作座谈会

文章作者:张雪哲时间:2022-01-04浏览:323

为进一步推进学校教育评价改革工作,12月31日上午,我校召开2021年度深化新时代教育评价改革工作座谈会,人事处、科技处、教务处、学生处等部门领导和15个二级学院教师代表参加了座谈,会议由发展规划处处长晋秀龙主持。

会上,晋秀龙对学校教育评价改革《两个清单》作了具体解读和说明,并详细介绍了2021年度我校教育评价改革工作的开展情况、存在问题、下一步举措。

与会的教师代表结合自身工作,就教师评价改革、科研评价改革、教学评价改革、学生评价改革等方面的具体问题提出了宝贵的意见和建议。相关部门领导与教师代表进行了深入的交流与讨论,并对大家关心和比较集中的问题进行了反馈和解答。晋秀龙表示教育评价改革是不断完善的过程,学校将充分吸纳教师代表提出的意见和建议,发挥集体智慧,共同推进教育评价改革落实落地落细,全力推进学校高质量发展。(通讯员:李正洁 审核:晋秀龙)

终审人:陈沭文

返回原图
/