校领导走访慰问共建部队

文章作者:陈沭文时间:2022-01-05浏览:402

1月5日上午,我校党委副书记张勇率党委宣传部、学工部、武装部负责人,赴中国人民解放军驻滁73047部队走访慰问,表达了学校全体师生对共建部队官兵的深情厚谊,受到了部队官兵的热烈欢迎。

张勇代表学校向部队官兵致以新年问候和祝福,对部队长期以来对学校相关工作的大力支持表示衷心感谢。他简要介绍了近年来学校与部队开展的共建活动,他希望双方在前期合作的基础上继续拓展合作共建领域,让国防教育、军营文化辐射到学校,为推进学校思想政治教育发挥更大作用,共同谱写新时代军民融合发展新篇章。他表示将继续发挥学校专业优势支持部队现代化建设,全力做好爱军、拥军工作。

73047部队军政主官热情接待了张勇一行,介绍了部队建设及与地方“双拥”情况。双方围绕近年来学校和部队的共建情况进行深入交流,共同希望进一步深化交流与合作,积极探索形成军地联动、军民携手的良好局面。(稿源单位审核:吉晓华 责任编辑:张晶晶)

终审人:张悦

返回原图
/