我校大力支持安徽省“四送一服”工作收到感谢信

文章作者:刘菲时间:2022-01-07浏览:336

近日,安徽省财政厅就我校对安徽省“四送一服”工作第八工作组的大力支持发来感谢信,对我校选派的王岽、董艳老师表示高度赞扬。

信中写道,我校选派的王岽、董艳同志深入企业调研走访,积极宣讲政策,把企业的事当作自己的事来办,展现出扎实全面的业务素质和细致的工作作风,得到滁州市相关部门和企业的一致好评。

近年来,我校认真贯彻落实省委、省政府决策部署,按照《中共安徽省委安徽省人民政府关于促进经济平稳健康发展确保“十四五”开好局起好步的意见》《加强“双招双引”推动十大新兴产业高质量发展确保年度目标任务完成“四送一服”专项行动方案》要求,先后选派李建操、邵玉田、计成超、董艳、王岽等科研人员赴各地市参加生产要素对接会,主动对接“四送一服”工作,服务企业发展,推进产学研深度合作,促进地方经济社会建设。(稿源单位审核:诸立新 责任编辑:陈沭文)

终审人:张悦

返回原图
/