我校学子在安徽省大学生学习马克思主义理论成果大赛中获佳绩

文章作者:陈光洁时间:2022-01-10浏览:477

近日,2021年“新时代·新思想·新青年”安徽省大学生学习马克思主义理论成果大赛结果揭晓。我校大学生习近平新时代中国特色社会主义思想研究会吴耀承同学在马克思主义学院教师陈光洁指导下完成的参赛作品《新时代大学生党史教育探微》荣获大赛论文组三等奖。

安徽省大学生学习马克思主义理论成果大赛是安徽省大学生学科和技能竞赛B类项目,此次大赛由安徽省教育厅主办,合肥工业大学和合肥学院承办,参赛作品分为研究论文、社会实践(调查)报告、微视频等三类。大赛旨在深入贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,积极响应习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话中所提出的在全社会开展“四史”宣传教育的要求,深入落实大学生马克思主义理论自主学习行动计划。(稿源单位审核:张静 责任编辑:陈沭文)

终审人:张悦

返回原图
/