地信学院:召开近三年新进及新晋升职称教师座谈会

文章作者:韩然时间:2022-01-11浏览:228

1月7日,地信学院组织近三年新进及新晋升职称教师召开工作座谈会,学院领导班子成员和与会教师新年共话学院发展,座谈会由院长王春主持。

王春回顾了近年来地信学院学科专业建设、各项事业发展的不凡历程与取得的不俗成就,并与大家分享了自己作为教师一路走来的心得体会。同时,他全面分析了学院发展面临的机遇与挑战,介绍了目前学院发展的总体思路,点明了硕士点申报、高峰学科建设、综改实验区建设、产学研服务等重点工作对广大中青年教师尤其是博士及中高级职称教师提出的新要求。他勉励广大中年轻教师要树立明确的团队目标,培养统筹规划落实的多方面能力,形成严谨规范的行为习惯,具备过硬的工作执行力,全力支持学院各项发展改革举措。

党委副书记白绍业在座谈会上与大家交流了近年来地信学院党建事业高度融合、互相促进形成的良好发展模式,鼓励各位老师充分激发自身活力,保持良好工作状态,为学院发展谏言尽力。副院长李伟涛结合学院“十四五”发展规划及近期重点工作,着重分析了学院及每位教师面临的指标任务,要求大家抓住发展机遇,积极担当作为。科技处副处长江岭与大家分享了亲历地信学院学科建设、专业发展由弱到强的切身体会,鼓励各位后起之秀携手奋进、勇攀高峰。

王春强调,迈进新发展阶段,青年教师作为新力量,要有事业心,积极找准自身定位,勇于担当、奋进创新,发挥团队优势,凝聚发展合力,成为学院不断发展的新动力。同时,要求各位新老师要进一步聚焦新一代信息技术,持续强化创新引领,成为滁州数字经济产业发展的新源泉,为建设亭好滁州贡献力量。(通讯员:刘成英  审核:王春


终审人:陈沭文

返回原图
/