我校开展第一批党建“双创”创建培育单位考核验收会

文章作者:徐世平时间:2022-01-10浏览:666

为贯彻落实好教育部高校党组织“对标争先”建设计划,深入推进新时代学校党建“双创”工作,推动党建重点任务落实,推进“全省党建工作示范高校”建设,1月9日上午,学校在地信楼316会议室举行了第一批党建“双创”创建培育单位考核验收会。学校邀请安徽农业大学党委常委、党委组织部部长韩平任组长,滁州职业技术学院党委委员、组织人事处处长李超任副组长,及校内外专家5人组成评审组,对12个党建“双创”创建培育单位进行现场考核验收。会议由韩平主持。

会上,校党委常委、组织部部长邢存海就我校党建“双创”建设的整体情况进行了介绍。各建设培育单位对标“五个到位”“七个有力”等要求,围绕培育创建目标,从做法成效、创建成果、特色案例、推广价值等方面逐一进行了汇报。评审组严格把关,根据现场汇报情况,结合申报书、总结报告、典型案例材料等,进行综合评议,形成验收结果和等次。

最后,评审组组长韩平对我校“双创”创建培育单位建设情况进行了点评。他认为,各创建单位高度重视党建“双创”工作,认真谋划、主动作为,工作扎实有效,在强化政治引领、夯实党建基础、提升党建质量、探索党建事业“双融双促”机制等方面形成了一批好的做法、经验,培育出了特色亮点。他希望各创建单位持续深化建设,进一步总结、凝炼、宣传党建“双创”的建设经验、培育成果、创建成效,充分发挥其引领示范、辐射带动作用,以点带面,引领带动学校党建工作质量整体提升,推动构建高质量的学校党建工作体系。(稿源单位审核:吴文杰  责任编辑:陈沭文)

终审人:张悦

返回原图
/