【开新局】我校召开二级学院“十四五”规划审定会

文章作者:张雪哲时间:2022-01-12浏览:479

1月7日,校“十四五”规划编制工作领导小组组长、党委副书记、校长郑朝贵主持召开二级学院“十四五”规划审定会议,校领导吴开华、陈桂林、李庆宏,编制工作领导小组全体成员、各二级学院党政负责人等参加了会议。

会上,15个二级学院主要负责人分别从任务目标、重点举措等方面对学院“十四五”规划进行了详细汇报。编制工作领导小组对照学校“十四五”事业发展规划目标要求,逐一审定并原则通过各二级学院“十四五”规划,要求在进一步做好修改完善后正式发布。

郑朝贵对各二级学院的规划编制成效表示肯定,并就下一步工作提出要求。他指出,“十四五”规划是指导学院未来五年发展的“施工图”,事关学校高质量上水平发展大局,事关学院全体师生的切身利益。他强调,各学院一要坚持亲力亲为,充分吸收会议提出的修改意见和建议,认真修改完善好规划文本;二要坚持争先作为,切实强化“以贡献论英雄、以业绩求支持”意识,主动承接更多更大的指标任务,要在学校“申硕更大”重大目标实现过程中更多展示学院“支撑力”、更高提升学院“显示度”;三要坚持创新善为,要进一步协调和处理好学科与专业、教学与科研等各个方面的关系,进一步巩固和凸显好学院特色和办学优势,进一步培育和壮大好新的增长点,真正实现高质量上水平发展。(稿源单位审核:刘克忠 责任编辑:陈沭文)

终审人:张悦

返回原图
/