我校召开警校联席暨安全形势研判会议

文章作者:邱惠时间:2022-01-13浏览:430

1月11日,我校召开警校联席暨安全形势研判会议。滁州市公安局国保支队,滁州市消防支队,市公安局经开分局,经开分局国保大队、刑侦大队、网安大队,会峰路派出所,琅琊派出所负责人,我校党委常委、副校长吴开华,安保处、学生处、信息中心负责人,各二级学院分管学生工作书记(副书记),校园警务站工作人员参加了会议。

会上,学校安保处作了校园安全稳定工作专题报告。公安、消防机关对学校2021年校园安全状况进行了通报,并就当前校园安全形势进行研判与交流,对学校今后安全稳定工作提出很多宝贵的意见和建议。

吴开华对公安、消防机关对学校安全稳定工作的大力支持与配合表示衷心的感谢。他指出,安全稳定是学校各项事业发展的前提和基础。长期以来,学校与属地公安、消防等部门建立了情报互享、协商沟通、快速处置等长效合作机制,扎实推进警校联动联防联治。学校各单位要提高政治站位,高度重视安全稳定工作,牢固树立“安全重于泰山,稳定压倒一切”的理念,进一步压实安全工作主体责任,深入开展平安校园建设,织牢织密校园安全防护网,切实维护校园安全与稳定。(稿源单位审核:杨立江 责任编辑:陈沭文) 

终审人:张悦

返回原图
/