文学院:召开2021年度总结会议

文章作者:夏芮芮时间:2022-01-13浏览:274

1月12日下午,文学院在文学楼2305会议室召开2021年度总结会议,全面总结学院2021年各项工作,务实研讨2022年工作思路。全体教职工参加会议。

会上,副院长卢晓辉就本学年的教学工作进行总结,感谢各位老师克服困难,保质保量完成各项教学任务,希望各位老师利用假期时间安排好下学期课程准备,并做好2022届毕业生论文指导工作。院长孔刘辉从扎实开展疫情防控工作、学科建设不断发展、人才队伍不断壮大、重要活动彰显实力等方面对2021年的学院工作进行了总结。2021年,学院齐心协力,认真完成各项指标,并且不断突破。2022年,希望学院将在师范专业认证的基础上,总结经验,做好规划,全力推进学科建设、师资队伍建设、教学团队建设、科研工作、打造品牌活动、加强制度建设。希望在大家的共同努力下,推动学院发展再上新台阶。

总结会结束后,院党委书记施韵佳传达了滁州市和学校关于疫情防控的精神,并分析了当前疫情防控的形势。他指出,冬春季是疫情防控的关键期,全体教职工要克服麻痹松劲思想,保持高度警惕,继续做好掌上蔚园健康信息填报、体温检测、发热报告、离滁请假报备等疫情防控工作,共同守护好来之不易的战疫成果。(通讯员:夏群山 审核:施韵佳)

终审人:陈沭文

返回原图
/