后勤党总支:开展2021年度党支部书记抓党建述职评议

文章作者:胥艳鹏时间:2022-01-13浏览:19

1月12日,后勤党总支召开2021年度党支部书记抓党建述职评议工作会议,会议由后勤党总支书记王邦俊主持。党支部书记、党支部委员参加了会议。

会上,后勤处、安保处、资产处三位党支部书记紧紧围绕扎实开展党史学习教育,组织支部党员认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、学习党的十九届六中全会精神;“围绕七个有力”推进基层党组织标准化建设、提升组织力情况;严肃党的组织生活,落实“三会一课”等基本制度情况;开展党员主题党日活动、推进党的基层活动创新情况;党员队伍建设情况、围绕中心服务大局、发挥党员战斗堡垒作用等方面逐一进行述职。述职既展现了工作的特色和亮点,也剖析了差距和不足,进一步明确了下一步努力方向。述职结束后,与会人员对参加述职的党支部书记抓党建工作情况进行了民主测评。

王邦俊总结会议并点评,他肯定了各党支部书记一年来抓党建工作所取得的成绩。同时强调,要切实履行好抓党建工作的职责,要切实增强抓党建的思想和行动自觉,要不断强化基层党组织的政治引领和服务功能,要以严实作风抓好工作落实,要强化廉洁自律意识,增强拒腐防变能力。要恪尽职守、担当作为、持续用力,以饱满的工作热情、严谨的工作作风、昂扬的工作斗志迎接党的二十大胜利召开。(通讯员:方佳伟 审核:王邦俊)

终审人:陈沭文

返回原图
/