教科院:开展2021年度党支部书记抓党建工作述职评议

文章作者:骆玲玲时间:2022-01-14浏览:170

1月14日,教育科学学院召开2021年度党支部书记抓党建工作述职评议考核工作会议。院党委书记宋德如、全体科级干部和支部书记参加会议。

会上,各党支部书记围绕党史学习教育的开展,习近平总书记“七一”重要讲话精神和党的十九届六中全会精神的学习贯彻,“围绕七个有力”推进基层党组织标准化建设,落实“三会一课”,主题党日活动的开展,党建与业务的结合情况,以及支部战斗堡垒作用的发挥,汇报了党支部和支部党员一年来工作取得的成绩、获得的荣誉及表彰情况,深刻剖析了当前存在的主要问题和原因,同时对下一步的工作提出了思考和改进措施。

宋德如对各支部书记的述职进行逐一点评,并对一年来的工作给予了充分的肯定。他强调,各支部书记要牢记党支部书记的职责和使命,提高政治站位,围绕“七个有力”,继续深化我为师生办实事活动。要充分发挥领头雁效应,围绕立德树人根本任务,增强品牌化建设,提高主题党日活动的吸引力和凝聚力;要积极探索基层党建工作和教学科研及学生教育管理工作的相融相促。要增强忧患意识,积极争先创优,推动各项工作持续向上向好。(通讯员:陈瑜 审核:宋德如)

终审人:陈沭文

返回原图
/