我院召开硕士学位授予单位创建工作专项调度会暨领导小组2022年第二次会议

文章作者:詹歌时间:2022-05-13浏览:61

5月11日下午,我院召开硕士学位授予单位创建工作专项调度会暨领导小组2022年第二次会议。听取硕建办、人事处、教务处及三个首批申报学位点2022年硕建工作进展汇报及下一步工作安排。

院领导毕明福、郑朝贵、吴开华、陈桂林、李庆宏、领导小组全体成员及工作人员、相关二级单位负责人及材料撰写专班成员参加会议。  

会议指出,全院各单位要提高认识,增强危机感和责任感,本着对历史负责、对自己负责、对未来负责的态度,主动对标对表,知重负重,做到推进申硕工作宜早则早、能好更好。

会议要求,申硕工作要有良好的工作状态,把心思集中在“想干事”上;有灵活的工作方法,细化责任清单,强化闭环管理;有显著的成效,力争各项任务提前达标,超额完工且彰显学院特色。各二级单位要加强与上级主管部门的沟通,着力解决痛点难点问题;打通申硕工作的“神经末梢”,将压力层层传导到每位教职工及学生,上下联动,形成协同作战合力。

会议强调,申硕工作意义重大,使命光荣,全院上下要进一步明确任务,落实责任,聚焦关键重点,紧盯高水平,突出高质量,强化建设过程,加强跟踪调度,奋力夺取申硕攻坚战全面胜利。(稿源单位审核:诸立新 责任编辑:陈沭文)

  

终审人:郑晓华

返回原图
/