院领导访企拓岗促就业

文章作者:夏群山时间:2022-05-20浏览:94

5月18日上午,我院文学与传媒学院召开访企拓岗促就业专项行动。院党委常委、副院长陈桂林出席滁州市第三中学、新锐教育集团、滁州市创想文化传媒有限公司、滁州市一点影视科技有限公司、滁州南珍北影文化传媒有限公司、滁州市趣木坊文化传媒有限公司、滁州市良天广告文化有限公司、滁州市华艺琴行等8家企业单位负责人及文学院党政领导参加座谈。

陈桂林对长期以来支持学校和文学院发展,为我院学生提供发展平台和就业工作岗位的相关企业表示感谢,介绍了我院办学基本情况,深入了解我院毕业生在企业的工作情况、生活情况和发展情况。文学与传媒学院党委书记施韵佳介绍了文学院2022届毕业生基本情况。双方围绕开拓就业渠道和就业岗位、全面深化校企合作、毕业生就业供需对接、人才培养、专业建设、产教融合等方面进行了深度洽谈交流。在拓宽就业渠道、拓展就业岗位、开展实习实训、加强就业指导等方面达成了多项合作协议。(稿源单位审核:施韵佳  责任编辑:陈沭文)

终审人:郑晓华

返回原图
/