【毕业季】院领导走访企业推动毕业生就业工作

文章作者:童子祥时间:2022-05-23浏览:183

5月20日下午,我院党委常委、副院长吴开华与经管党政领导一行4人赴滁州中海宏洋房地产有限公司、安徽天大铜业有限公司和校友企业安徽通力达包装科技有限公司走访考察。

参观、座谈中,吴开华对三家企业给予学院就业工作的鼎力支持表示感谢,并简要介绍了澳门娱乐场网站地址的发展历程、人才培养、科学研究、社会服务、毕业生就业等方面的情况。他表示,开展“访企拓岗”行动是学院深化校企合作的重要途径,也是促进毕业生更高质量、更充分就业的迫切需求。希望校企双方以人才培养作为全面深化合作的重要平台,在就业招聘、科研合作等方面深化合作,共同努力为服务地方经济发展作出积极贡献。

各企业负责人分别围绕企业发展情况、人才需求、校企合作等方面作了交流,高度评价了经管学院人才培养质量和毕业生职业能力。校企双方在教学实践、实习实训、就业对接等方面达成进一步合作共识。

据悉,经管学院认真落实“访企拓岗促就业”专项行动,精心筹划、细致安排,采取“云上交流”与“线下走访”相结合的方式,主动对接用人单位,深化校企合作,开拓毕业生就业市场,助推毕业生更充分更高质量就业。(稿源单位审核:奚昕 责任编辑:陈沭文)

终审人:郑晓华

返回原图
/