【创硕决战年】我院召开硕士学位授予单位创建工作专项领导小组会议

文章作者:詹歌时间:2022-06-09浏览:974

6月8日下午,我院召开硕士学位授予单位创建工作专项领导小组会议暨科技工作例会,深入推进创硕相关工作。院领导毕明福、张勇、吴开华、陈桂林出席,党委常委、组织部部长邢存海,党委常委、宣传部部长吉晓华,领导小组全体成员、相关部门和二级学院负责人等参加会议。

院党委书记毕明福在会上作了讲话,肯定了5月份硕士学位授予单位创建工作及科技工作取得的成效,对进一步做好相关工作作了指导。他强调,全院上下要锚定目标不放松,深化首战即决战的认识。坚决克服与己无关的思想和心存侥幸的心理,上下联动,坚持不懈,做到首战必胜,志在必得。要结合计划抓落实,增强职务即职责的意识。全面落实硕士学位授予单位创建工作三年行动计划和决战年工作任务安排,层层压实责任,拿出状态,干出业绩,赢得口碑。要围绕不足强短板,增强攻坚即克坚的能力。针对高水平成果、高层次人才和经费等方面不足问题,深入解读国家及地方政策,寻找突破口,动员组织精干力量开展攻坚行动,奋力夺取申硕攻坚战全面胜利。

会议听取了5月份硕士学位授予单位创建工作进展情况和相关学院科研经费到账情况汇报。院党委常委、副院长陈桂林主持会议并布置下一阶段工作,要求各单位认真落实党委书记毕明福讲话精神,对照申报条件和攻坚任务,强弱项、补短板,做好硕士学位授予单位创建各项准备工作。(稿源单位审核:诸立新 责任编辑:陈沭文)

终审人:郑晓华

返回原图
/