院领导调研指导后勤工作

文章作者:方佳伟时间:2022-06-20浏览:361

6月15至16日,我院党委常委、副院长李庆宏深入后勤处调研指导工作。后勤处领导王诗根、王邦俊、何霞、屠磊及职能科室负责人参加调研座谈会。

会上,有关科室汇报了饮食、物业、商贸、房产、能源、卫生等各项服务保障工作的基本情况,总结了成绩、查找了不足,对下一步特别是暑期重点工作进行了谋划和思考。

在听取汇报后,李庆宏充分肯定了后勤处近年来取得的工作成效,认为后勤处在围绕教学科研中心工作,有力支撑和保障学院事业高质量发展方面,作出了积极贡献。

面对当前学院进入新发展阶段和“申硕”关键期,李庆宏对做好后勤工作提出了新要求。一要进一步加强党的全面领导,把握正确的政治方向。提高政治站位,强化后勤工作责任感、使命感、凝聚力。坚持全面从严治党,做深做实做细各项工作,积极维护学院和师生利益,建设廉洁后勤、干净后勤。二要进一步融入学院发展,构建高质量后勤服务保障体系。坚持服务育人,将立德树人、三全育人、五育并举落实到后勤服务工作中去。在坚持公益性、服务性、保障性的前提下,改革创新工作思路,丰富优化服务内容,满足师生多元化服务需求。坚持问题导向和管办评分离原则,深化后勤服务社会化改革,着力解决师生关注的突出问题。打造后勤服务品牌,彰显后勤服务工作的有效度、美誉度。三要进一步加强后勤自身建设,提高综合服务保障能力。以师生为中心,以满意度为导向,健全完善内部运行机制,提高工作效率,提升服务水平。加强后勤队伍建设和文化建设,增强团队凝聚力。

后勤处处长王诗根代表处领导班子作表态发言,表示要加强学习,进一步提高思想认识和服务本领;要扎实工作,进一步做好服务育人和服务保障;要党建引领,进一步锻造后勤队伍和服务品牌,以建设“暖心后勤、品质后勤”的实际行动,喜迎党的二十大胜利召开。

会前,李庆宏深入到会峰校区实验实训1号楼、人才公寓4/5号楼和琅琊校区学生公寓A/B楼项目工地,调研指导基本建设工作。(稿源单位审核:王诗根 责任编辑:陈沭文)

终审人:吉晓华

返回原图
/