食品学院:安徽科技学院来院调研交流

文章作者:张元昶时间:2022-06-20浏览:29

6月17日,安徽科技学院食品工程学院党委书记付光玺、党委副书记、纪委书记王广良等一行来访。食品学院党委书记叶高、副院长朱双杰、院长助理孙星等参加交流座谈。

叶高对付光玺一行的到来表示热烈欢迎,总体介绍学院的发展历程及当前的重点目标任务。与会人员围绕党建思政、教学科研、评估认证、学生教育管理等方面的一些具体做法深入交流。

付光玺对食品学院的热情接待表示感谢,并对学院在各方面取得的丰硕成果表示祝贺。他希望双方学院今后能够进一步保持密切交流与深入合作,取长补短,推动各项工作高质量发展。

交流会后,安徽科技学院食品工程学院为食品学院学子开展专场研究生招生宣讲会。宣讲会上,负责研究生招生的教师详细介绍安徽科技学院基本概况、办学历程、学科建设、团队风采、科研条件、招生政策、研究生教育培养和就业等情况,并对研究生招生工作办法、报考条件、资助政策等内容进行详细解读,鼓励同学们积极报考。与会考研学子认真聆听,并积极交流咨询各自关心的考研事项,负责招生的教师对同学们提出的各种问题分别给予耐心、细致的解答。(通讯员:陈志宏  审核:叶高)

终审人:吉晓华

返回原图
/