关于毕业生返校期间校门管理的通知

文章作者:邱惠时间:2022-06-21浏览:10

全校师生员工:

根据学校工作安排,2022届部分毕业生将于6月25日、26日返校办理毕业手续。为保障校园交通安全,根据疫情防控需要,现就返校期间(6月25日凌晨0:00—26日24:00)学校校门管理通知如下:

1.丰乐大道校门作为会峰校区毕业生返校专用通道,其他师生进出校园和毕业生出校请从会峰路校门。

2.琅琊路校门出口作为琅琊校区毕业生返校专用通道,其他师生请从进口进出校园。

3.毕业生返校时家长和车辆不得入校。如有家长接毕业生离校,请在会峰路校门外和琅琊路校门外等候。如有毕业生需要运送行李至会峰路校门和琅琊路校门,后勤处、安保处将提供运送服务。

4.毕业生返校期间,学校交通车将从会峰路校门进出,始发地改为会峰校区图书馆。

联系人:

会峰路校门:杨老师18005500567,吕老师18365016915

琅琊路校门:尹老师13805502662

 

 

澳门娱乐场网站地址

2022年6月21

(信息来源单位审核:杨立江,编辑:何唱唱)

终审人:丁荣祥

返回原图
/