省教育厅审计调查组来校开展后勤运行管理与服务保障项目专项审计调查

文章作者:柳康静时间:2022-09-21浏览:188

根据省教育厅统一对全省高校后勤运行管理与服务保障项目进行全覆盖审计调查的部署,9月20日下午,省教育厅审计调查组一行6人进驻我校,对后勤运行管理与服务保障项目开展为期5天的专项审计调查。

审计调查组组长、池州学院审计处处长史玉英,副组长、省教育厅监审处副处长曹玉建,我校党委副书记、院长郑朝贵,副院长王春,以及相关职能部门负责同志等参加了会议。会议由曹玉建主持。

史玉英介绍了省教育厅开展本次审计调查工作的目的和对象、审计调查的内容和方法。她强调,要高度重视,充分认识审计调查工作对促进学校规范内部管理、科学办学治校的重要意义;积极配合,支持审查工作,及时提供有关资料;注重整改,对于审查发现的新问题要立行立改,举一反三,务求实效。

郑朝贵对省教育厅审计调查组一行表示热烈欢迎,汇报了学校的改革发展建设情况、后勤运行管理与服务保障等方面工作情况后,要求学校各单位要全力做好配合工作。一要统一思想、深化认识,以高度的政治责任感和扎实的工作作风,展示学校良好的状态;二要实事求是、全力配合,按照审计调查组要求及时提供真实、完整、客观的资料;三要直面问题、全盘接受,做到即知即改、立行立改,建立长效机制,切实推动审计整改成果转化为治理效能。(稿源单位审核:高维红 责任编辑:陈沭文)

终审人:吉晓华

返回原图
/