我校召开后勤运行管理与服务保障项目审计调查反馈问题专题研讨会

文章作者:柳康静时间:2022-09-30浏览:355

9月28日上午,校党委副书记、院长郑朝贵主持召开后勤运行管理与服务保障项目审计调查反馈问题专题研讨会。副院长王春出席,审计处、财务处、资产与设备处、后勤管理与基建处等部门负责人及相关人员参加会议。

会议指出,此次审计调查是对学校的一次经济体检,是促进学校提升内部管理水平的重要契机。会议强调,各部门对审计调查反馈的问题要高度重视,认真研究、认真分析、认真整改。同时举一反三,深入自查是否存在类似问题,梳理分析问题成因,从根本上解决问题。通过审计问题整改,防范内部风险、堵塞管理漏洞,不断完善内部控制,形成常态长效机制,达到“审计一点、整改一片”的效果。

会议要求要重视整改,强化整改成效;要立行立改,逐条整改到位;要强化管理,促进内部管理规范;要用好成果,形成规范的工作机制。

会上,审计处负责人汇报了省教育厅后勤运行管理与服务保障项目审计调查相关情况,重点汇报了调查反馈的问题及审计过程中立行立改的问题,提出了整改建议。会上,各部门对审计调查反馈的问题进行了逐项逐条充分讨论,形成初步整改意见。(稿源单位审核:高维红 责任编辑:陈沭文)

终审人:吉晓华

返回原图
/