校领导调研指导后勤基建和资产工作

文章作者:胥艳鹏时间:2022-09-30浏览:472

9月29日,我校副院长王春主持召开后勤管理与基建处、资产与设备处科级以上干部座谈会,调研指导后勤服务保障、基本建设、资产管理、招标采购等工作。

王春充分肯定了后勤、资产两部门工作。他指出,当前学校正处于“申硕”攻坚期、冲刺期,做好基本建设、招标采购、服务保障等各项工作至关重要。他强调,要提高政治站位,增强工作责任感、使命感,扎实做好各自职责范围内工作;要强化目标管理,规范工作流程,推进重点工作,做到“件件有落实、事事有回音、项项有进展”;要加强沟通协调,确保信息畅通,做到“有事没事常通气,大事小事多商量”;要加强团队建设,提高综合服务保障能力,以师生满意度为导向,健全完善内部运行机制,提高工作效率,提升服务水平。

会上,后勤党总支书记王邦俊、资产与设备处长陈从江,后勤管理与基建处长王诗根分别发言,汇报了近期重点工作和下一步工作计划。(稿源单位审核:王诗根 责任编辑:陈沭文)

终审人:吉晓华

返回原图
/