金融学院:召开高层次人才代表座谈会

文章作者:吴梦君时间:2022-10-01浏览:13

9月28日下午,金融学院召开高层次人才代表座谈会,交流从教心得,共话学院发展。院领导翟明清、李琳、王圣祥,高层次人才教师代表等参加。座谈会由院党委书记李琳主持。

与会教师代表围绕“迎接党的二十大,培根铸魂育新人”主题展开交流讨论,畅谈工作体会,从学科专业、师资队伍、实习实训、人才培养、就业工作、内部治理等方面积极建言献策,并一致表示,要坚定理想信念,涵养高尚师德,潜心教书育人,努力做“四有”好教师,为促进学院发展做出应有贡献。

院党委副书记、院长翟明清指出,全院教师热爱教育事业,对学校和学院有着深厚感情,对学生充满关爱关怀,学院是一个尊师重教的集体,是一个和谐温馨的家园,学院发展所取得的成绩离不开全院教师的辛勤付出,向全院教职工表示感谢。他强调,学院高度重视高层次人才工作,为高层次人才成长搭建平台,切实做好服务工作。高层次人才要勇担为党育人、为国育才的初心使命,高质量完成学科、专业建设等各项任务,推动学院发展再上新台阶。

李琳指出,全院教师要牢记习近平总书记嘱托,落实“四个服务”,强化责任担当,正确处理个人与集体、教学与科研、横项研究与纵项研究、教书与育人的关系,担负起培养时代新人的时代重任。他强调,要胸怀“国之大者”,融入集体、强信心,融聚团队、明方向,融化学生、显大爱,融合发展、创业绩,争做立德树人、教书育人的“大先生”,以优异成绩向党的二十大胜利召开献礼。(通讯员:王学金 审核:李琳)

终审人:吉晓华

返回原图
/