后勤处:布置国庆期间安全生产工作

文章作者:方佳伟时间:2022-10-02浏览:12

9月30日,后勤管理与基建处召开会议,专题布置国庆期间安全生产工作。后勤处相关科室负责人和项目负责人,物业、饮食、商贸各服务企业校园经理,在建工程项目施工、监理负责人等参加会议。

会上,后勤管理与基建处处长王诗根传达学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述和上级有关文件精神,要求后勤各职能科室、在校第三方服务企业要提高站位,充分认识做好国庆期间安全生产的重要性和必要性。要夯实举措,强化服务意识、稳定意识、大局意识、底线意识,用心用情用力做好服务,努力使师生投诉率下降、满意度提高。要树立以生为本、立德树人理念,把公益性和社会效益放在首位,努力做到诚信经营、文明服务。要强化服务监管,切实做好保供稳价、公寓管理、卫生保洁、环境消杀、秩序维持、基建维修等方面工作。要对水电气、食品卫生、疫情防控、消防安全、基础设施、施工安全,开展一次全面自查,形成整改清单,对账销号、闭环管理。要压实压紧四方责任,做好疫情防控工作,确保校园疫情“零状态”。要共同发力保持良好态势,巩固维持平安和谐局面,以优异成绩向党的二十大献礼。

后勤管理与基建处副处长屠磊主持会议,并就国庆假期后勤处值班安排、巡查督查等工作进行了具体布置。(通讯员:胥艳鹏 审核:王诗根)

终审人:吉晓华

返回原图
/