音乐学院:发放“考研加油包”为考研学子加油助力

文章作者:房燕时间:2022-10-02浏览:11

9月30日,音乐学院召开考研学子座谈会,为考研学子加油鼓劲并发放加油助力包。音乐学院党总支书记李道琳、院长鲍伟、副院长彭钰、毕业班辅导员、班导师代表参加会议。

座谈会上,李道琳勉励莘莘学子要坚定信念、调整心态、劳逸结合,以最佳的精神状态迎接考试的到来,并衷心祝愿同学们能够“蟾宫折桂,金榜题名”。鲍伟鼓励同学们要摆正心态,合理安排好学习计划,克服干扰与倦怠,保持状态与进度,以最佳的状态,迎接最后的考试。随后,学院老师与大家进行了亲切交流,答疑解惑,并送上学院精心准备的加油包。

暖心的礼物、殷切的期盼、温馨的嘱托、诚挚的祝愿,让考研学子们备受鼓舞,动力满满。同学们纷纷表示,一定扛得住压力,坚持到最后,不断超越自我,以优异的成绩为学院增光添彩,不辜负老师们的期望

音乐学院始终高度重视考研工作,积极营造良好的考研氛围,通过每年办考研动员会、朋辈经验交流会、专业老师指导讲座、考研慰问活动等方式,在思想、学习和生活等多方面为考研学子提供服务和便利。(通讯员:徐璐 审核:李道琳)

终审人:吉晓华

返回原图
/