我校召开配合省十五运开闭幕式表演工作调度会

文章作者:张淑贤时间:2022-09-30浏览:265

9月29日上午,我校召开配合安徽省第十五届运动会开闭幕式表演工作调度会。党委常委、副院长吴开华出席,教务处、学生处、后勤处、安保处、团委及参演学生所在二级学院党组织主要负责人参加会议。会议由副院长王春主持。

会上,校团委汇报了前期排练整体情况及后续排演总体安排,各有关部门、二级学院交流了排练需要协调解决的问题。

会议指出,参加安徽省第十五届运动会开闭幕式表演是一项政治任务,是一次宣传展示我校学生风采、提高学生实践能力的好机会。要提高政治站位,统一思想认识,积极配合完成演出任务。要坚持“学生到哪,学生工作就做到哪”,教育引导参演学生严格遵守疫情防控规定,以高度的责任感和集体荣誉感投入到接下来的彩排训练中。要全力支持,做好服务和保障,确保参演学生没有后顾之忧,圆满完成安徽省第十五届运动会开闭幕式表演任务。(稿源单位审核:庚丽娜 责任编辑:陈沭文)

终审人:吉晓华

返回原图
/