团委:组织学习《习近平谈治国理政》第四卷

文章作者:张成龙时间:2022-10-02浏览:19

近日,校团委分会场分时段组织团委直属部门、校学生会、大学生社团联合会、青年志愿者总队、琅琊校区共青团事务中心等学生组织专题学习《习近平谈治国理政》第四卷。校团委全体工作人员参加了各学生组织学习会。

会上,各学生组织指导教师领学了《习近平谈治国理政》第四卷中关于共青团和青年工作的主要篇目。会议指出,《习近平谈治国理政》第四卷系统展现了党的创新理论的科学体系和最新成果,生动呈现了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的宏阔实践,具有重大的政治意义、理论意义与实践意义。

会议强调,各学生组织与学生干部要以深入学习《习近平谈治国理政》第四卷为契机,进一步用马克思主义中国化时代化最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。

会上,同学们结合自身实际,交流了学习体会和打算。大家一致表示,要牢记习近平总书记的谆谆教诲,坚决践行“请党放心、强国有我”的青春誓言,在实现民族复兴的赛道上奋力奔跑,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(通讯员:年雪 审核:庚丽娜)

终审人:吉晓华

返回原图
/