校领导深入工地调研督导安全生产工作

文章作者:王蕾时间:2022-10-03浏览:596

10月3日上午,我校副校长王春深入会峰、琅琊两校区基建维修工程项目工地,调研督导施工安全生产工作,强调要时刻绷紧安全生产这根弦,扛牢压实安全生产责任,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,为学校上水平高质量发展营造安全稳定的环境。

在会峰校区人才公寓4/5号楼项目、琅琊校区学生公寓A/B楼项目工地,王春听取了项目经理、项目总监关于工程进展的情况汇报,要求施工单位必须强化安全意识,夯实安全举措,确保施工安全。监理单位必须加强安全督察,进行技术把关,把安全第一、质量至上落到实处。要在保安全、保质量的前提下,千方百计加强调度、抢抓进度,确保工程按时序推进。

在会峰校区南门改造项目、逸夫楼西侧新建道路项目、产教融合综合实验实训中心附属道路项目施工现场,王春要求后勤处加强监管,要求施工企业保证质量、加快进度,确保国庆假期如期改造完毕,以缓解因项目施工导致的校园交通拥堵压力。在琅琊校区老行政办公楼修缮项目施工现场,王春指出,这栋楼宇是学校的老建筑,也是滁州市历史建筑,必须对历史负责、对未来负责,修旧如旧、保证质量,要严格按合同管理,赶抢工期,尽快交付。

后勤管理与基建处处长王诗根,后勤党总支书记、后勤管理与基建处副处长王邦俊及相关科室负责人陪同调研。(稿源单位审核:王诗根,责任编辑:陈沭文)

终审人:吉晓华

返回原图
/