宣传部:蔚然通讯社获评“青年眼”影响力校园媒体

文章作者:蔚然社/史玉平时间:2022-11-21浏览:199

近日,由中青校媒(安徽)主办的新媒体作品征集活动揭晓。我校蔚然通讯社获评2022年“青年眼”影响力校园媒体称号,《毕业季|在滁院的四年,这是我最勇敢的瞬间》《南京长江大桥》《诗意·琅琊》等3件作品分别获评创意类、摄影类、视频类优秀作品。

自11月中青校媒(安徽)启动活动以来,蔚然通讯社广泛宣传,积极组织动员,认真遴选作品,内容涵盖疫情防控、校园生活、地域风光、身边人物等多个方面,包括摄影类、视频类、漫画类、创意类四个类别,推荐15件优秀作品参加新媒体作品征集,最终3件作品获奖。

据悉,“新媒体作品征集”活动是在中国青年报社安徽记者站和中青校媒指导下,由中青校媒(安徽)主办,旨在为安徽各大高校提供一个互惠、合作、分享的平台,致力于加强新媒体的建设、管理和优化新媒体信息传播环境,提升大学生自身的媒介素养,为大学生树立正确的价值取向提供成长空间和条件。(通讯员:陈沭文 审核:郑晓华)

终审人:吉晓华

返回原图
/